Uruguay - Como parte del proceso de mejora de la calidad de sus servicios, Mantra Resort, Spa & Casino incorpora como responsable de la Gerencia General al destacado profesional brasileño Gláucio Olchenski.
Olchenski trae a esta posición una gran experiencia y un historial de éxitos. Su energía y liderazgo serán importantes para llevar a cabo las nuevas estrategias de expansión en el país y en la región. Olchenski toma esta gerencia en una etapa de crecimiento del resort; su principal desafío será trabajar para que siga siendo uno de los mejores del Uruguay.
Olchenski es Master en Administración de Empresas (MBA) con especialización hotelera en Brasil y en el exterior, destacándose la realizada en Cornell University, de los Estados Unidos.
El desarrollo de su carrera hotelera comenzó con una pasantía profesional realizada en Europa, ejerciendo desde funciones básicas como mozo, mâitre ejecutivo y chef de cocina ejecutivo, pasando por las funciones de subgerente de alimentos y bebidas (A&B), gerente de eventos y gerente de A&B, hasta llegar a la función actual de gerente general.
En Brasil, ha trabajado para importantes hoteles cinco estrellas que actúan en segmentos de negocios, congresos, turismo y también para centros turísticos de gran envergadura en los Estados de Bahía, Río de Janeiro, São Paulo y Paraná, siempre ocupando cargos gerenciales. Además de la fuerte experiencia en A&B, domina con facilidad las actividades de gestión de los demás sectores operativos y de soporte administrativo, tales como recepción, entretenimiento, eventos, actividades sociales, marketing, ventas/comercial, mantenimiento, auditoría y relaciones humanas.
Formación Académica
- Hospitality Management - Cornell University - School of Hotel
Administration Ithaca, EUA.
- MBA Ejecutivo - University College London (UCL) - Londres, Inglaterra.
- Postgrado: Administración Hotelera - Hotel & Buffet Institute,
Londres, Inglaterra.
- Administración Hotelera - University College London (UCL) - Londres,
Inglaterra.
Síntesis de su trayectoria profesional
- Gerente general – Pestana Rio Atlântica (cinco estrellas), Copacabana, Río
de Janeiro.
- Gerente general - The Royal Palm Plaza Hotel Resort (5 estrellas),
Campinas - SP
- Gerente de Alimentos & Bebidas (acumulando la función de gerente de
Eventos) Hotel Transamérica - (5 estrellas), Isla de Comandatuba -BA
- Subgerente de Alimentos & Bebidas – Hotel Transamérica, Isla de Comandatuba -BA
- Gerente de Alimentos & Bebidas - Bourbon Londrina Business Hotel (cuatro
estrellas), Londrina-PR
- Subgerente de Alimentos & Bebidas - Hilton South Kensington (cinco
estrellas), Londres, Inglaterra.
Fuente: Espectador
martes, 29 de enero de 2008
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario