martes, 20 de enero de 2009

Casino en San Francisco inaugura nuevo restaurant bufett "El Capataz"

Chile - El servicio, denominado buffet prime, está dividido en 6 estaciones que cuentan con variedades de carnes, pastas y pizzas, mariscos, cremas y sopas, ensaladas, sushi y postres.
Ambientado al más puro estilo tradicional nativo de los antiguos habitantes del Valle de San Francisco de Mostazal se encuentra El Capataz, el nuevo Buffet Prime que viene a completar la oferta de entretención que Monticello Grand Casino quiere entregar a sus clientes en la primera etapa de su proyecto.
"El Capataz completa la oferta de entretención que Monticello le entrega a todos sus visitantes, quienes además de divertirse en el Casino de Juegos, pueden apreciar un espectáculo de primer nivel en nuestro Bravo Bar y disfrutar de las exquisitas variedades culinarias que este buffet les puede ofrecer", señaló George Garcelon, Gerente General de Monticello Grand Casino.
Esta nueva alternativa gastronómica cuenta con un buffet temático, en donde se presentan opciones distintas según la estación en la cual se encuentre. Se destaca por ofrecer variados productos con comida fresca, natural y con sabores marcados, todo bajo un servicio de primer nivel.
Cada plato se prepara frente de los comensales al minuto de hacer el pedido, logrando originales combinaciones para probar sabores extraordinarios.
Las distintas opciones que se encuentran en El Capataz, están a cargo de Aquiles Abarca y Marco Undurraga, quienes con su trayectoria en el mundo de la gastronomía, han logrado dar vida a un Buffet Prime, con un servicio, precio y calidad a la medida de todos sus clientes, y que promete convertirse en el mejor de la zona.
El restaurant está dividido en 6 estaciones que cuentan con variedades gastronómicas de excelencia, las que incluyen carnes, pastas y pizzas, mariscos, cremas y sopas, ensaladas, sushi y postres, que permitirán satisfacer la demanda de todos los gustos.
Este teatro de la comida es una excelente alternativa para los habitantes de la VI Región, quienes tendrán a su disposición un novedoso Restaurant para reuniones de almuerzo, cenas de negocios o con amigos.
Según señaló Monticello, los precios promedio por persona van desde $7.500 a los $10.000, con descuentos progresivos asociados a las tarjetas del club de socios MVG. Los horarios de atención son de martes a jueves de 12:00 a 00:00 horas. Viernes y sábado de 12:00 a 03:00 horas. Domingo de 12:00 a 23:00 horas. Lunes cerrado.
Fuente: latercera

No hay comentarios.: