Argentina - El imponente complejo y sus tres restaurantes Adaggio, Mangrullo y El Octógono, está situado junto a la Laguna de Melincué, en la localidad del mismo nombre, a 110 KM. al sur-oeste de la ciudad de Rosario y a 346km de Buenos Aires.
En un ambiente refinado e íntimo decorado con modernas cascadas de agua, propone una interesante propuesta de cocina autóctona gourmet, vista con ojos jóvenes y modernos.
Con platos de cocina internacional, autóctona gourmet y de autor deconstructivo transporta a sus comensales por un viaje a los sabores de la región agroindustrial más importante de nuestro país. Y siempre privilegiando la calidad de la materia prima para la elaboración de sus platos.
En los platos de Autor deconstructivo de la carta de Adaggio buscamos conservar la raíz de cada uno de los productos de esta región y mantener e incluso incrementar la intensidad de sabor, pero presentando una combinación de texturas completamente transformada. Comenta Walter Santana – Chef Ejecutivo del Restaurante Adaggio.
Entrada: Capresse Deconstrucción (Perlas de mozzarella, flan de tomate, y espuma de albahaca).
Principal: De Mar y de Río Salmón Rosado y Dorado del Paraná, papas andinas, tomates cherry y aceite de olivas negras.
Postre: Chocolates en texturas y lágrimas de cítricos y Ocurrente deconstrucción de Tiramisú con Mascarpone.
Es de destacar también, la cava con vinos de renombradas bodegas.
Con la premisa de brindarles a sus huéspedes gastronomía internacional, diversión por la noche, y relax y esparcimiento durante el día, Melincué Casino & Resort es un Complejo pensado para que cada uno de sus visitantes elija como quiere disfrutar su estadía.
Fuente: hostnews
sábado, 24 de mayo de 2008
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