Argentina - La firma inversora decidió no entregar el manejo a una cadena internacional como había anunciado.
Calculan que la obra del gran hotel 5 estrellas con casino que se construye en San Juan estará terminada a fines de setiembre, abrirá al público en octubre y será gerenciado por la misma concesionaria de los tragamonedas y casino que hizo la inversión, en lugar de entregarlo en concesión a una cadena hotelera como se pensó originalmente.
Así lo informó ayer el director financiero de Impresora Internacional de Valores SAIC (IVISA), Gabriel Rosenzvit, quien ayer llegó a la provincia para recorrer las obras de La Cava, tal el nombre con que se bautizó al emprendimiento. Así, Ivisa empezará a incursionar por primera vez en el negocio hotelero.
"En realidad es una estrategia. Los juegos son un entretenimiento, la gente, además de jugar viene a pasar un buen rato. Por eso hemos mejorado nuestros restaurantes, los shows, y el paso siguiente era dar el servicio completo, el hotel", dijo el empresario.
Con la decisión tomada, la firma ya comenzó la búsqueda de personal jerárquico "para que ellos puedan luego formar sus mandos medios y bajos, los que serán en un 95% mano de obra local", agregó Rosenzvit. Sólo para atender las 101 habitaciones se contratarán 40 personas.
Con algunas modificaciones respecto al plano original de hace 2 años, la obra de 5 pisos y dos más hacia abajo no escatima en el uso de materiales lujosos en sus 16.000 m2.
Novedades hay muchas. Por ejemplo, el spa, pensado antes en un cuerpo aparte, está ahora en el entrepiso, en la misma nave del hotel que tiene un centro abierto a lo largo de los 5 pisos que remata en un impactante cúpula revestida de un costoso material color cobrizo que tonalizará todo el interior. El casino, ubicado a la izquierda del edificio tiene 1.600 m2 y dos pisos -uno de ellos vip- con ascensor. Estiman que a mediados de setiembre se podrá mudar el casino actual a su lugar definitivo.
Además de los juegos, la gente podrá ir a tomar una copa al wine bar, comer al restaurante o a hacer gimnasia o recibir masajes en el spa, aunque no sea huésped del hotel. La cocina del restaurante -que tiene impresionantes hornos que permiten sacar 300 platos en simultáneo- será abierta: Los comensales podrán ver al chef cocinando sus platos.
Ese sector está ubicado en la cava rescatada de la antigua bodega que había en el lugar y tendrá dos naves semi-comunicadas con arcos revestidos.
El casino tendrá tragamonedas en un piso, y el paño y el vip en otro. El actual se convertirá en salón
Fuente: diariodecuyo
viernes, 23 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario