Argentina - Adaggio es el exclusivo y recientemente inaugurado restaurante del Casino & Resort Melincué de la Provincia de Santa Fe, el cual completa la oferta gastronómica del complejo junto a los restaurantes Mangrullo y El Octógono.
Adaggio, en un ambiente refinado e íntimo decorado con modernas cascadas de agua, propone una interesante propuesta de cocina autóctona gourmet, vista con ojos jóvenes y modernos.
“Con platos de cocina internacional, autóctona gourmet y de autor deconstructivo transporta a sus comensales por un viaje a los sabores de la región agroindustrial más importante del país. Y siempre privilegiando la calidad de la materia prima para la elaboración de sus platos”, comentaron sus responsables.
“En los platos de Autor deconstructivo de la carta de Adaggio buscamos conservar la raíz de cada uno de los productos de esta región y mantener e incluso incrementar la intensidad de sabor, pero presentando una combinación de texturas completamente transformada”, comentó Walter Santana, Chef Ejecutivo del Restaurante Adaggio.
Es de destacar también, la cava con vinos de renombradas bodegas.
Con la premisa de brindarles a sus huéspedes gastronomía internacional, diversión por la noche, y relax y esparcimiento durante el día, Melincué Casino & Resort es un Complejo pensado para que cada uno de sus visitantes elija como quiere disfrutar su estadía.
Fuente: Hostnews Contenidos
jueves, 29 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario