USA - EE. UU. - El espectacular complejo de hoteles, restaurantes, casinos, tiendas y centros nocturnos promete convertirse en otro icono de la ciudad de las luces.
Esculturas modernas y coloridas adornan los exteriores de este nuevo complejo comercial y hotelero. Con un poco de imaginación, en esta foto se puede apreciar un árbol hecho con canoas. Artista: Nancy Rubin’s Big Edge. MGM MIRAGE Group Colores contrastantes predominan en el restaurant Silk Road del Hotel Vdara. MGM MIRAGE Group El Cirque du Soleil® fusiona música, baile y acrobacias en el Show Viva Elvis.
MGM MIRAGE Group La comida gourmet es un sello distintivo de los múltiples restaurantes del CityCenter. MGM MIRAGE Group 1/6 Han construido una ciudad futurista en medio de Las Vegas, justo en medio del Bellagio y Monte Carlo. Torres enormes y de gran altura, ya sea inclinadas, en punta o curvas, todas intentan alcanzar el cielo. ¡Hay un árbol hecho con canoas! ¡Una goma de cuatro toneladas! Palabras móviles formadas por luces flotan en el espacio. Una fuente queda congelada en medio del aire, y un momento después continúa moviéndose.
Bienvenidos al nuevo CityCenter de Las Vegas, visitarlo es un paseo emocionante que lo dejará literalmente con la boca abierta.
Las espectaculares torres son cuatro grandes hoteles -Aria, con su casino; Vdara; Mandarin Oriental; y muy pronto, The Harmon- además de residencias y el monumental centro comercial Crystals, que abarca 67 acres de terreno.
Restaurantes
Con treinta restaurantes nuevos y varios chefs estrella, CityCenter sin duda se convertirá en uno de los principales destinos gastronómicos: algunos de los mejores restaurantes asiáticos en Estados Unidos como el Bar Masa/Shabu y Mozen para comer sushi "absolutamente increíble" o el Blossom, con su menú de comida china contemporánea directamente desde China. Para quienes gustan de la cocina francesa lo disfrutarán en Twist, de Pierre Ganaire; y aquellos que adoren los pescados y mariscos se deleitarán con las sublimes creaciones de Michael Mina en American Fish.
Si lo que quiere es servicio rápido, el desayuno por $14.95 tipo bufé tiene mucho para ofrecer: chilaquiles, burritos, cortes de carne vacuna seleccionados, bollos dulces … suficiente como para mantenerlo satisfecho mientras juega en el casino.
Spas, pasteles y diversión
Más tarde, para un descanso tranquilo y reparador, el spa ofrece una amplia gama de opciones para todos los gustos: masajes para parejas, camas de piedra, habitaciones con un ambiente saturado de sal, albercas, salas para ejercicio, meditación … en fin, la variedad es muy completa.
Después de todos esos mimos, la exquisita pastelería Jean Philippe Patisserie es el lugar donde podrá satisfacer sus deseos de comer cosas dulces: chocolates, pasteles, helados y crepas. O bien puede disfrutar de un elegante té por la tarde con una impresionante vista del Strip desde el Mandarin.
Una vez que cae la noche, prepárese a divertirse con los espectáculos que ofrecen los hoteles y centros nocturnos, por ejemplo, Viva Elvis con Cirque du Soleil lo hará cantar junto al más grande de los cantantes. Haze Nightclub le ofrece una noche llena de sorpresas con música vibrante y espectáculo de luces. En este mismo rubro, destacan el Mandarin Bar, con su impresionante vista, y el Gold Lounge, para comentar y saborear la emoción después del show.
El pionero
Al registrarse en el hotel Aria, el primer restaurante que verá es el de Julián Serrano, un lugar abierto, acogedor y lleno de luz natural. Cabe destacar que Serrano ha sido ganador de varios premios y pionero de la cocina gourmet en Las Vegas. Es el lugar ideal para disfrutar tapas (porciones pequeñas de comida), que son la versión española genuina, además de la paella valenciana y otros tesoros de la España de Serrano.
Los ingredientes frescos y de gran calidad que se encuentran en su famoso restaurante Picasso en el Bellagio, están también aquí, a precios muy razonables. Serrano señala que "La mayoría de los huéspedes del hotel no desean dedicar cuatro horas a la cena. Con las tapas pueden disfrutar de una buena comida en un entorno informal y tener tiempo para ir de compras, al casino y ver un espectáculo".
Al chef Serrano también le interesa cómo se sienten las personas al venir a comer a su restaurante. Por eso, al contratar a quienes trabajan recibiendo a los comensales toma en cuenta que "un recepcionista debe tener una sonrisa maravillosa y recordar las caras y los nombres de las personas, porque cuando uno va a un restaurante y regresa en otra ocasión, se siente muy bien que recuerden su nombre".
La reina de CityCenter
Eva Longoria Parker abrió Beso Las Vegas y Eve Nightclub en el centro comercial Crystals Mall. ¡Es la única mujer dueña de un restaurante/nightclub en CityCenter, y la única latina dueña de un restaurante/nightclub en todo el Strip en Las Vegas! ¡Es la reina bonita!
En Beso, Longoria creó un restaurante que ofrece cortes de carne vacuna de primera calidad con su socio/chef Todd English. El ambiente es sofisticado con un toque al estilo de las celebridades: deslumbrantes arañas con cristales Swarovski especialmente diseñadas para el lugar, cuelgan de los altos techos; ventanas de piso a techo ofrecen una vista espectacular de la silueta de CityCenter; y asientos de cuero dorado proporcionan un excelente lugar para relajarse.
Las ofertas del menú incluyen numerosas combinaciones para los amantes de la carne vacuna: siete clases de cortes de Harris Ranch Natural Black Angus y seis salsas originales, por ejemplo Tequila Peppercorn, Chimichurri y mostaza picante. Fiel a su herencia, la sopa de tortilla de Eva y el guacamole de Eva hacen honor a las recetas de su abuela.
Para una noche perfecta, los comensales reservan sus mesas temprano y comparten aperitivos, como la Taquería Tasting (degustación de tacos), Artichoke Guacamole (guacamole y alcachofas) y la ensalada Beso Beso. Más tarde se dirigen al piso superior, donde los huéspedes disfrutan de un entretenimiento de alto voltaje.
Autor: Libby Platus Fuente: Impre
sábado, 20 de marzo de 2010
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