España - En el restaurante valenciano degustarán la sopa de cebolla gratinada, el lenguado al cava o ensalada de angula.
Sin olvidar la tradición del casino por los arroces, como el arroz a banda servido con sus tres platos o el arroz con bogavante.
El Restaurante del Casino Monte Picayo, dentro del marco de su trigésimo aniversario, ha preparado un menú especial que recoge los platos más emblemáticos y demandados por sus clientes durante toda su trayectoria.
Los asistentes al casino podrán degustar platos como la sopa de cebolla gratinada, el lenguado al cava o la exitosa ensalada de angula los más demandados por los comensales. Sin olvidar la tradición del casino por los arroces, como el arroz a banda servido con sus tres platos o el arroz con bogavante.
Los tiempos corren y el menú “30 Aniversario” se ha modernizado, y tal y como explica el Director Comercial y de Marketing, Javier Gutiérrez, “hemos actualizado estos platos para adecuarlos a los paladares de ahora, sin perder el punto de vanguardia de la cocina actual”.
Los más románticos podrán seguir pidiendo el solomillo al foie o el pulpo a la gallega. Platos que han permanecido en la carta desde su inauguración y que siemore han tenido una muy buena acogida.
Fuente: agrocope
viernes, 27 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario