
En un ambiente ameno y de mucha diversión, los maestros gastronómicos jugaron durante una hora y media en el Ambar Living Bar de la sala de juegos céntrica, acompañados por Nick Hughes, gerente General del Casino del Hyatt, y Antonio Álvarez Campillo, gerente General del hotel. Al finalizar, Juan Manuel Guizzo, de Park Hyatt Mendoza, el ganador, recibió en nombre de Make a Wish un cheque simbólico por 5.000 pesos, que el Casino donó a la institución, respondiendo a su política de responsabilidad social.
Los chefs que participaron fueron de la talla de: Andrew Ormsby, del Tucker Restaurant de Estados Unidos, Máximo López May de Gioia del Restaurant del Park Hyatt Buenos Aires, Adriano Kanashiro del Kina, en Grand Hyatt Sao Paulo, Alejandro Escudero de Park Hyatt Mendoza, Ilhame Guerrah de Park Hyatt Buenos Aires, Craig James del restaurant Quaglino´s de Inglaterra y Andrew Shotts, del Garrison de Rhode Island, Estados Unidos, además del ganador y los animados invitados que disfrutaron de la partida.
Fuente: mensajeroweb
No hay comentarios.:
Publicar un comentario